segunda-feira, 15 de abril de 2013

Visita do "SM" e "VE" ao Alambique Maxicana

   Sexta-feira próxima passada (12/04), Uma comitiva do “Saco Mucho “SM” e Vinil Etílico “VE”, acompanhados dos Srs. Luiz Carlos e Magoulas da confraria de Cachaça copo furado, fizemos uma visita ao primeiro alambique do Rio de Janeiro, o MAXICANA em Pedra de Guaratiba. Chegamos lá por volta das 13 horas. Fomos muito bem recebidos pelo proprietário, Sr. Augusto, que depois de desejar boas vindas, nos levou para o alambique onde fez uma senhora palestra sobre o funcionamento do mesmo. Por ser Engenheiro Químico abordou vários assuntos relacionados à produção da cachaça. Em seguida nos levou para o restaurante onde degustamos vários tipos de cachaças com petiscos e para completar com chave de ouro, foi servido uma deliciosa feijoada com frutos do mar, huuum! Eu que nunca tinha apreciado esse prato, imaginem.
   Nossos agradecimentos ao Luiz Carlos e ao Magoulas por nos proporcionarem esse inesquecível passeio e um agradecimento todo especial ao Sr. Augusto, proprietário do alambique pela calorosa recepção e pela brilhante palestra sobre o precioso liquido genuinamente brasileiro, a famosa CACHAÇA .
   Vamos que vamos.



















O Adaci era o aniversariante do dia, como não podia ser diferente, foi feito homenagem ao amigo.
Como um bom nordestino, emocionou-se ao agradecer a homenagem.
AD SUMUS amigo. 






Já esta foi no ASCAER, no NIVER do Parada




Estas duas últimas foram na nossa sede do "SM"



2 comentários:

Luiz Carlos disse...

Parabéns aos participantes do "Saco Mucho" e do "Vinil Etílico" do agradável e proveitoso passeio ao "Alambique da Maxicana", em Pedra de Guaratiba, quando desfrutamos de importantes conhecimentos do "universo da cachaça", apresentados pelo mestre e gentil anfitrião Augusto.
As fotos postadas dizem tudo.
AD SUMUS
Luiz Carlos

Luiz Carlos disse...

Parabéns aos participantes do "Saco Mucho" e do "Vinil Etílico" do agradável e proveitoso passeio ao "Alambique da Maxicana", em Pedra de Guaratiba, quando desfrutamos de importantes conhecimentos do "universo da cachaça", apresentados pelo mestre e gentil anfitrião Augusto.
As fotos postadas dizem tudo.
AD SUMUS
Luiz Carlos