segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Veterano Fuzileiro Naval JANUÁRIO, bicampeão brasileiro de nado borboleta!

Mais uma conquista do Veterano Fuzileiro Naval Januário, da Associação de Veteranos do Corpo de Fuzileiros Navais Seção Regional de Natal (AVCFN/SR/Na). Desta vez, no  62º Campeonato Brasileiro Máster de Natação, em Belo Horizonte/MG.

Veja abaixo a nota e fotos publicadas no blog Memórias de um Fuzileiro Naval Veterano:
   Veterano JANUÁRIO! Bicampeão brasileiro de nado borboleta!
Entre os dias 1º a 4/11/2018, nosso Veterano JANUÁRIO participou do 62º Campeonato Brasileiro Máster de Natação, compondo a equipe Potiguar Máster, realizada no Jaraguá Country Club, Belo Horizonte, MG.
   A equipe potiguar foi formada por nadadores do RN, PB e PE. Foram sagrados campeões das equipes médias na competição.
   Nosso Veterano JANUÁRIO, o vovô da equipe, se destacou ganhando 6 medalhas: 2 de ouro, 3 de pratas e 1 de bronze.
   Entre os 19 atletas que compuseram a equipe, nosso Veterano Januário, foi o atleta que somou maior número de pontos individual e tendo orgulho em ser vencedor das provas mais difíceis do campeonato, 400m Medley e 200m Borboleta, tornando-se Bicampeão brasileiro nesta prova.
   A Diretoria e sócios da AVCFN SR Natal, parabenizam nosso Veterano JANUÁRIO por mais esta conquista em suas atividades esportivas, servindo de exemplo para nós Veteranos.