delícias como osso buco, buchada de bode, dobradinha, cabrito assado e
outros mais. Orua Reia, no
bairro Vila Rosário, em Duque de Caxias, Baixada Fluminense (em breve mudará
para as novas instalações na avenida Presidente Kennedy, nº 8512ª Vila Rosário
Duque de Caxias RJ, com estacionamento para aproximadamente70 carros).
É um
restaurante simples e sua especialidade é comida nordestina, além de uma grande
variedade de cachaças artesanais, inclusive, para mim não foi surpresa, encontrar a deliciosa cachaça SAMANAÚ
de Caicó RN, do conterrâneo Dada. São mais de 300 rótulos diferentes, tem
cachaça que chega a custar R$ 925,00 a garrafa, como a Dona Beja, envelhecida
12 anos, cuja dose, não é nada menos que R$ 70,00. O Mussarela conta que, certa vez um freguês lhe
pediu para servir apenas R$ 10 dessa cara cachaça, ‘tirei a rolha e pedi que
ele desse uma cheiradinha’. Tem outras cachaças com preços variados como a Anísio
Santiago, que custa algo em torno de R$ 450,00, a Germana 10 anos por R$ 300,00
e a Vale Verde, R$ 270,00. Mas há também cachaças com
preços mais acessíveis, a mais em conta, aproximadamente R$ 20,00.
Carlos
Antônio Clementino dos Santos, o
Mussarela, de 57 anos, é natural de Guarabira PB, foi motorista de ônibus e ex-vendedor do queijo, cujo produto, herdou o apelido.
É uma pessoa simples, carismática e sempre sorridente, demonstrando assim que, está sempre de bem com a vida!
Da esquerda para a direita: Luis Carlos, Manoel Rapadura, Medeiros Cem, Moreno, Bulhões, Mussarela, Lucena e Manoel Agostinho.
Um dos tira-gostos servido: Bode (cabrito) guisado com pirão e legumes. |
Um outro grupo de campanhas Fuzileiros Navais comemorando o NIVER de um deles |
Ai a deliciosa SAMANAÙ (rótulo preto no centro da foto) entre as boas cachaças do estoque do Mussarela, ele fez questão de mostrar, por ser da minha querida Caicó! |
Mussarela e Lucena ao meio do estoque do precioso líquido. |
2 comentários:
Ficou muito boa a sua postagem, evidenciando todas as qualidades do imperdível Mussarela (o homem e o restaurante). AD SUMUS! Luiz Carlos
Parabéns Excelente Lugar, Deu até água na Boca...Abraços a todos.
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