quinta-feira, 30 de julho de 2009

Marinha Informa

Atleta da Marinha se destaca em competição internacional de Pentatlo Militar

Equipe brasileira no 2º lugar do pódio

O Cabo da Marinha do Brasil Lindomar Ferreira Félix, do Comando do 1º Distrito Naval, se destacou no 22º Campeonato Sulamericano de Pentatlo Militar, realizado no período de 29 de junho a 5 de julho, em Quito, no Equador, com a participação de 30 atletas de 5 países.

Lindomar obteve a 7ª colocação geral individual masculino, sendo o 2º atleta brasileiro mais bem colocado nesta competição, realizada a 2.850 metros de altitude. O Brasil foi vice-campeão da competição.

Além do atleta da Marinha do Brasil, a equipe brasileira era composta pelos seguintes atletas: Tenente Tiago Cabral Silva (Exército Brasileiro); Tenente Diego Antonio Zborowski Simi (Exército Brasileiro); Sargento Valderson Maurer (Exército Brasileiro); Cabo Edilson de Jesus Souza (Exército Brasileiro); e Cabo Gilberto Bandeira (Marinha do Brasil).

A Classificação final por equipe foi a seguinte: 1º lugar – Equador; 2º lugar – Brasil; 3º lugar – Venezuela; 4º lugar – Chile; e 5º lugar – Peru.

Fonte: Sinópse do SIPM