Mais uma tarde de degustação de boas
cachaças artesanais no restaurante e cachaçaria Mussarela. Desta vez foi no dia
25/ABR/2015 sábado próximo passado, quando o Anfitrião Mussarela dispôs de mais de 50 qualidades de boas
cachaças, com uma variadíssima quantidade de suculentos tira-gostos. Além de um considerável
publico degustador do precioso líquido genuinamente brasileiro, o evento contou
com a presença do professor de degustação e autor do livro “VIAGEM AO MUNDO DA
CACHAÇA” Manoel Agostinho Lima Novo (Engenheiro e Veterano Fuzileiro Naval); dos
produtores das cachaças WERNECK, Sr. Eli e sua digníssima esposa Cilene; da
MAGNÍFICA, Sr. João Luiz; e das, MIRANTÃO, MACHADINHA e ALCÂNTARA, Sr. Ivison
Moreira, entre outros. O nosso popular “Saco Mucho” marcou presença com uma
comitiva formada pelo Presidente Lucio Lucena, o Vice-presidente Manoel
`Rapadura` e dos Associados Iran e Moreno, além do Manoel Agostinho já citado
acima.
SHOW DE CACHAÇAS e DEGUSTAÇÕES!!!
O restaurante é de uma simplicidade
bastante aconchegante e sua especialidade é comida da culinária nordestina,
além de uma grande variedade de cachaças artesanais. No cardápio é fácil
encontrar a tradicional osso buco, buchada de bode, dobradinha, entre outros. Frua Reia, no bairro Vila Rosário, em Duque de Caxias,
Baixada Fluminense (em breve mudará para as novas instalações na avenida
Presidente Kennedy, nº 8512ª Vila Rosário Duque de Caxias RJ, com
estacionamento para aproximadamente70 carros).
Carlos Antônio Clementino dos Santos, o MUSSARELA, de 58 anos,
é natural de Guarabira PB, foi motorista de
ônibus e ex-vendedor do queijo, cujo produto, herdou o apelido. É uma pessoa
simples, carismática e sorridente, demonstrando assim que está sempre de
bem com a vida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário