O Chabaril do Arsênio - Aniversariante
O aniversariante amanhã 22 de Março quinta-feira, é o Arsênio, que vai comemorar em família, e sexta-feira no “Saco Mucho” com um Chambaril (conhecido como osso buço, ou seja, a perna do boi/vaca cortada horizontalmente, ou ainda, músculo com osso) com pirão. Portanto “Sacos Muchianos” e amigos do Arsênio, não deixe de vir dar um abraço no aniversariante, e como sempre, levar aqueles dois dedinhos de prosa sobre á, e não dá, vida dos outros, porque, a nossa, pode deixar que eles falam, não tenham dúvidas disso!
Ao aniversariante, nossos votos de felicidades e muitos anos de vida com Saúde e Paz!
Obs. O Arsênio está patrocinando o Chambaril e a cerveja será rateada pelos presentes
Para os interessados, ai vai uma receita - Aproximadamente 20 pessoas.
Ingredientes
4 peças de chambaril (osso buco)
3 repolho pequeno cortado em quatro
2 Kg de batatas
4 peças de chambaril (osso buco)
3 repolho pequeno cortado em quatro
2 Kg de batatas
1 Abóbora
6 Bananas da terra verdes, cortadas em pedaços
Folhas de louro
2 pimentões
Água de maneira que sobre o caldo para cozinhar os legumes e bater o pirão
Sal a gosto
Cheiro verde e
Farinha de mandioca
Modo de preparar
1. Ponha o chambaril para cozinhar, com cheiro verde (coentro, salsa e cebolinha), o louro, a pimenta e sal a gosto.
2. Quando a carne estiver bem macia, retire da panela e reserve.
3. Coloque o restante dos legumes até ficarem cozidos. Retire do caldo e reserve.
4. Verifique o sal do caldo, e bata o pirão, colocando a farinha pouco a pouco sem parar de mexer até ficar a seu gosto.
6 Bananas da terra verdes, cortadas em pedaços
Folhas de louro
2 pimentões
Água de maneira que sobre o caldo para cozinhar os legumes e bater o pirão
Sal a gosto
Cheiro verde e
Farinha de mandioca
Modo de preparar
1. Ponha o chambaril para cozinhar, com cheiro verde (coentro, salsa e cebolinha), o louro, a pimenta e sal a gosto.
2. Quando a carne estiver bem macia, retire da panela e reserve.
3. Coloque o restante dos legumes até ficarem cozidos. Retire do caldo e reserve.
4. Verifique o sal do caldo, e bata o pirão, colocando a farinha pouco a pouco sem parar de mexer até ficar a seu gosto.
5. Aqueça a carne e os legumes e pode tocar rancho
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