Sexta-feira próxima passada (12/04), Uma
comitiva do “Saco Mucho “SM” e Vinil Etílico “VE”, acompanhados dos Srs. Luiz
Carlos e Magoulas da confraria de Cachaça copo furado, fizemos uma visita ao
primeiro alambique do Rio de Janeiro, o MAXICANA em Pedra de Guaratiba. Chegamos
lá por volta das 13 horas. Fomos muito bem recebidos pelo proprietário, Sr.
Augusto, que depois de desejar boas vindas, nos levou para o alambique onde fez
uma senhora palestra sobre o funcionamento do mesmo. Por ser Engenheiro Químico
abordou vários assuntos relacionados à produção da cachaça. Em seguida nos
levou para o restaurante onde degustamos vários tipos de cachaças com petiscos
e para completar com chave de ouro, foi servido uma deliciosa feijoada com
frutos do mar, huuum! Eu que nunca tinha apreciado esse prato, imaginem.
Nossos agradecimentos ao Luiz Carlos e ao Magoulas
por nos proporcionarem esse inesquecível passeio e um agradecimento todo
especial ao Sr. Augusto, proprietário do alambique pela calorosa recepção e
pela brilhante palestra sobre o precioso liquido genuinamente brasileiro, a
famosa CACHAÇA .
Vamos que vamos.
O Adaci era o aniversariante do dia, como não podia ser diferente, foi feito homenagem ao amigo. Como um bom nordestino, emocionou-se ao agradecer a homenagem. AD SUMUS amigo. |
Já esta foi no ASCAER, no NIVER do Parada |
Estas duas últimas foram na nossa sede do "SM" |
2 comentários:
Parabéns aos participantes do "Saco Mucho" e do "Vinil Etílico" do agradável e proveitoso passeio ao "Alambique da Maxicana", em Pedra de Guaratiba, quando desfrutamos de importantes conhecimentos do "universo da cachaça", apresentados pelo mestre e gentil anfitrião Augusto.
As fotos postadas dizem tudo.
AD SUMUS
Luiz Carlos
Parabéns aos participantes do "Saco Mucho" e do "Vinil Etílico" do agradável e proveitoso passeio ao "Alambique da Maxicana", em Pedra de Guaratiba, quando desfrutamos de importantes conhecimentos do "universo da cachaça", apresentados pelo mestre e gentil anfitrião Augusto.
As fotos postadas dizem tudo.
AD SUMUS
Luiz Carlos
Postar um comentário